Путин назначил главой Забайкалья бывшего замминистра по развитию Дальнего Востока

25 октября 2018
692

Президент Владимир Путин назначил врио губернатора Забайкальского края бывшего заместителя министра по развитию Дальнего Востока Александра Осипова. Об этом говорится на сайте Кремля.

Фото: kremlin.ru

Встреча Путина с Осиповым состоялась поздно вечером накануне, 24 октября.

Прежняя глава Забайкалья Наталья Жданова объявила об отставке 11 октября и сослалась на «внутренние мотивы и объективные обстоятельства». Сообщалось, что она затем ушла в отпуск и из него не вернулась. Регионом она руководила с февраля 2016 года. 

Новый врио губернатора сказал Путину, что в Забайкалье собирается заниматься крупным проектами по разработке месторождений полезных ископаемых и создать для них необходимую инфраструктуру. Также он попросил поддержки президента в разработке «плана социального обеспечения точек роста Забайкальского края».

 

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю