Путин назначил главой Забайкалья бывшего замминистра по развитию Дальнего Востока

25 октября 2018
1 623

Президент Владимир Путин назначил врио губернатора Забайкальского края бывшего заместителя министра по развитию Дальнего Востока Александра Осипова. Об этом говорится на сайте Кремля.

Фото: kremlin.ru

Встреча Путина с Осиповым состоялась поздно вечером накануне, 24 октября.

Прежняя глава Забайкалья Наталья Жданова объявила об отставке 11 октября и сослалась на «внутренние мотивы и объективные обстоятельства». Сообщалось, что она затем ушла в отпуск и из него не вернулась. Регионом она руководила с февраля 2016 года. 

Новый врио губернатора сказал Путину, что в Забайкалье собирается заниматься крупным проектами по разработке месторождений полезных ископаемых и создать для них необходимую инфраструктуру. Также он попросил поддержки президента в разработке «плана социального обеспечения точек роста Забайкальского края».

 

Другие новости
Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36 Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю