Путин назначил экс-заместителя Чайки полпредом в Северо-западном федеральном округе

7 ноября, 11:36
405

Владимир Путин назначил бывшего заместителя генерального прокурора Александра Гуцана полпредом президента в Северо-западном федеральном округе. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Ранее эту должность занимал Александр Беглов, которого 3 октября назначили врио губернатора Санкт-Петербурга вместо Георгия Полтавченко. После ухода Беглова исполнять его обязанности стала Любовь Совершаева, которая работавшая его заместителем.

6 ноября Гуцан покинул пост заместителя генпрокурора в Северо-Западном федеральном округе. Заявление об отставке он написал сам.

Ранее о том, что Гуцану предложили пост полпреда, писал «Коммерсантъ». Источники издания рассказали, что Гуцан сначала отказался от предложения, но затем дал согласие перейти на новую работу.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю