Путин назначил экс-заместителя Чайки полпредом в Северо-западном федеральном округе

7 ноября 2018
409

Владимир Путин назначил бывшего заместителя генерального прокурора Александра Гуцана полпредом президента в Северо-западном федеральном округе. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Ранее эту должность занимал Александр Беглов, которого 3 октября назначили врио губернатора Санкт-Петербурга вместо Георгия Полтавченко. После ухода Беглова исполнять его обязанности стала Любовь Совершаева, которая работавшая его заместителем.

6 ноября Гуцан покинул пост заместителя генпрокурора в Северо-Западном федеральном округе. Заявление об отставке он написал сам.

Ранее о том, что Гуцану предложили пост полпреда, писал «Коммерсантъ». Источники издания рассказали, что Гуцан сначала отказался от предложения, но затем дал согласие перейти на новую работу.

Другие новости
Роскомнадзор получил ответы Facebook и Twitter на запрос о хранении данных россиян Сегодня в 13:03 В Колумбии произошел теракт в полицейской академии. Погибли более 20 человек Сегодня в 12:32 На Дальнем Востоке спасли двух летчиков столкнувшихся Су-34 Сегодня в 12:03 Задержанные в Пскове координатор «Открытой России» и ее муж объявили голодовку Сегодня в 12:07 В администрацию президента подали 50 тысяч подписей за отмену соглашения с Чечней и отставку главы Ингушетии Сегодня в 11:52 СК: версия взрыва газа в Магнитогорске остается приоритетной Сегодня в 10:45 Производитель самолетов «Ил» потратит 128 млн рублей на слежку за сотрудниками и их перепиской Сегодня в 12:28 На Дальнем Востоке столкнулись два истребителя Су-34 Сегодня в 09:59 Mastercard уточнила запрет на автоматическое списание денег за подписку. Он не коснется онлайн-сервисов Сегодня в 10:09 Мединский объявил о ревизии российских кинофестивалей Сегодня в 09:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю