Путин подписал указ о назначении Нарышкина главой СВР

22 сентября 2016
1 932

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Нарышкина директором Службы внешней разведки Российской Федерации. Документ опубликован на сайте Кремля.

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Указ вступает в силу с 5 октября.

В четверг, 22 сентября, Владимир Путин встретился с Сергеем Нарышкиным и Михаилом Фрадковым. Президент предложил Фрадкову, который руководил Службой внешней разведки с 2007 года, стать главой совета директоров РЖД, Нарышкину — возглавить СВР.

В четверг источники Дождя, близкие к руководству правительства и администрации президента, сообщили, что в ближайшую субботу вместо Нарышкина на пост председателя Госдумы выдвинут первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина.

Нарышкин стал председателем Госдумы шестого созыва в декабре 2011 года. До этого он возглавлял администрацию президента и руководил аппаратом правительства. 

Другие новости
Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю