Путин подписал указ о назначении Нарышкина главой СВР

22 сентября 2016
1 933

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Нарышкина директором Службы внешней разведки Российской Федерации. Документ опубликован на сайте Кремля.

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Указ вступает в силу с 5 октября.

В четверг, 22 сентября, Владимир Путин встретился с Сергеем Нарышкиным и Михаилом Фрадковым. Президент предложил Фрадкову, который руководил Службой внешней разведки с 2007 года, стать главой совета директоров РЖД, Нарышкину — возглавить СВР.

В четверг источники Дождя, близкие к руководству правительства и администрации президента, сообщили, что в ближайшую субботу вместо Нарышкина на пост председателя Госдумы выдвинут первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина.

Нарышкин стал председателем Госдумы шестого созыва в декабре 2011 года. До этого он возглавлял администрацию президента и руководил аппаратом правительства. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Пластинка сильно заезженная». Песков прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина» Сегодня в 18:46 «Я не жалею о том, что вернулся». Навальный опубликовал пост из «Матросской тишины» Сегодня в 18:32 США ввели санкции против российских компаний и кораблей из-за «Северного потока-2» Сегодня в 18:39 Российское консульство в Нью-Йорке обвинило «американскую сторону» в отключении телефона Сегодня в 18:19 Фильм ФБК о «дворце Путина» посмотрели более миллиона раз меньше чем за час Сегодня в 17:53 ФБК опубликовал расследование о «дворце Путина» размером с 39 княжеств Монако Сегодня в 16:39 Журналисты-«иностранные агенты» впервые подали отчеты в Минюст. В них описано, сколько они потратили на хлеб и книги Сегодня в 16:19 «Газпром» допустил отмену строительства «Северного потока-2» Сегодня в 15:56 В Таганроге задержали подозреваемого в краже оборудования с «самолета судного дня» Сегодня в 16:10 «Он вообще не жаловался». Члены ОНК навестили Навального в «Матросской тишине» Сегодня в 15:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа