Путин подписал указ о назначении Нарышкина главой СВР

22 сентября 2016
1 931

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Нарышкина директором Службы внешней разведки Российской Федерации. Документ опубликован на сайте Кремля.

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Указ вступает в силу с 5 октября.

В четверг, 22 сентября, Владимир Путин встретился с Сергеем Нарышкиным и Михаилом Фрадковым. Президент предложил Фрадкову, который руководил Службой внешней разведки с 2007 года, стать главой совета директоров РЖД, Нарышкину — возглавить СВР.

В четверг источники Дождя, близкие к руководству правительства и администрации президента, сообщили, что в ближайшую субботу вместо Нарышкина на пост председателя Госдумы выдвинут первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина.

Нарышкин стал председателем Госдумы шестого созыва в декабре 2011 года. До этого он возглавлял администрацию президента и руководил аппаратом правительства. 

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю