Путин направил Порошенко ответ на его письмо о Савченко

6 марта 2015
20 018 3

Президент России Владимир Путин направил ответ на письмо президента Украины Петра Порошенко по поводу содержания бывшей украинской летчицы Надежды Савченко в СИЗО, сообщает ТАСС в пятницу, 6 марта.

«Ответ за подписью президента РФ уже подготовлен и отправлен», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он добавил, что содержание письма не может быть обнародовано, так как содержание служебной переписки на высшем уровне не разглашается.

Ранее Песков подтвердил получение письма Порошенко с просьбой освободить Савченко. Украинский президент направил его 4 марта. В нем он написал, что Савченко необходимо немедленно освободить.

«Отдельно мной был поднят вопрос по поводу Надежды Савченко. Как известно, я направил письмо президенту Путину с обращением немедленно освободить Надежду Савченко, в том числе по медицинским показаниям», — рассказал тогда президент Украины.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера