Путин направил Порошенко ответ на его письмо о Савченко

6 марта 2015
20 018 3

Президент России Владимир Путин направил ответ на письмо президента Украины Петра Порошенко по поводу содержания бывшей украинской летчицы Надежды Савченко в СИЗО, сообщает ТАСС в пятницу, 6 марта.

«Ответ за подписью президента РФ уже подготовлен и отправлен», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он добавил, что содержание письма не может быть обнародовано, так как содержание служебной переписки на высшем уровне не разглашается.

Ранее Песков подтвердил получение письма Порошенко с просьбой освободить Савченко. Украинский президент направил его 4 марта. В нем он написал, что Савченко необходимо немедленно освободить.

«Отдельно мной был поднят вопрос по поводу Надежды Савченко. Как известно, я направил письмо президенту Путину с обращением немедленно освободить Надежду Савченко, в том числе по медицинским показаниям», — рассказал тогда президент Украины.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера