Путин наградил жену Медведева почетной грамотой

3 марта 2016
4 148 2

Президент России Владимир Путина распорядился наградить  Светлану Медведеву, жену российского премьер-министра, почетной грамотой за вклад в реставрацию Морского Кронштадстского собора. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации в четверг, 3 марта.

Морской собор в честь 200-летия российского флота был заложен по указу императора Николая II в 1903 году. В советское время памятник был доведен до аварийного состояния, отмечает ТАСС.

Решение о его восстановлении было принято в 2009 году, работы завершились в 2013 году.

Светалана Медведева, которая родилась и провела детство в Кронштадте, выступила инициатором Благотворительного фонда по восстановлению Морского собора, а также вошла в Попечительский совет по возрождению храма.

В настоящее время супруга премьер-министра возглавляет Фонд социально-культурных инициатив.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Мачеха мальчика, задержанного в Москве, отказалась комментировать информацию о его выступлении в Кремле Сегодня в 15:37 Операторы не смогли предупредить московских абонентов об урагане из-за позднего оповещения МЧС Сегодня в 15:17 CNN узнал о наличии у российских властей «унизительной» информации о Трампе Сегодня в 15:22 Суд отклонил или отложил все ходатайства Навального на заседании по иску Усманова Сегодня в 14:54 Кадыров пригласил Макрона и Меркель в Чечню Сегодня в 14:33 Бывшая осужденная за репост Евгения Чудновец решила баллотироваться в губернаторы Сегодня в 14:37 Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31 VC узнал о планах «ВКонтакте» закрыть офис в Киеве Сегодня в 13:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера