Путин наградил сына Сечина за «многолетний добросовестный труд»

21 января 2015
17 406

Сын главы «Роснефти» Игоря Сечина Иван получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ президента России Владимира Путина был опубликован на официальном портале правовой информации в среду, 21 января.

Первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе «Роснефти» Иван Сечин был награжден «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд», следует из текста указа.

Ту же награду получили еще 17 сотрудников «Роснефти». Кроме того, вице-президент «Роснефти» по шельфовым проектам Зелько Рунье за те же заслуги был награжден орденом Дружбы.

Иван Сечин 1989 года рождения — один из двоих детей главы «Роснефти» Игоря Сечина от первого брака. Он работает в нефтяной компании с марта 2014 года.

В 2007 году Путин наградил орденом Почета 26-летнего Андрея Патрушева, сына директора Федеральной службы безопасности Николая Патрушева. Его сын, занимавший пост советника председателя совета директоров «Роснефти», получил награду за «достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».

Как отмечает интернет-издание NEWSru.com, на момент награждения Патрушев работал в «Роснефти» чуть более семи месяцев.

Другие новости
В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю