Путин наградил сына Сечина за «многолетний добросовестный труд»

21 января 2015
17 465

Сын главы «Роснефти» Игоря Сечина Иван получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ президента России Владимира Путина был опубликован на официальном портале правовой информации в среду, 21 января.

Первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе «Роснефти» Иван Сечин был награжден «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд», следует из текста указа.

Ту же награду получили еще 17 сотрудников «Роснефти». Кроме того, вице-президент «Роснефти» по шельфовым проектам Зелько Рунье за те же заслуги был награжден орденом Дружбы.

Иван Сечин 1989 года рождения — один из двоих детей главы «Роснефти» Игоря Сечина от первого брака. Он работает в нефтяной компании с марта 2014 года.

В 2007 году Путин наградил орденом Почета 26-летнего Андрея Патрушева, сына директора Федеральной службы безопасности Николая Патрушева. Его сын, занимавший пост советника председателя совета директоров «Роснефти», получил награду за «достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».

Как отмечает интернет-издание NEWSru.com, на момент награждения Патрушев работал в «Роснефти» чуть более семи месяцев.

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Вчера в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Вчера в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Вчера в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Вчера в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Вчера в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Вчера в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Вчера в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Вчера в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Вчера в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Вчера в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа