Путин наградил Кадырова орденом

Новости
9 марта 2015
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова. Об этом в понедельник, 9 марта, сообщает «Интерфакс». 

В сообщении агентства отмечается, что глава Чеченской республики удостоился этой награды «за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу». Указ о награждении был подписан президентом накануне и опубликован в понедельник на сайте правовой информации. 

Кадыров получил звание Героя России в 2004 году. Главу Чечни также награждали орденами Мужества в 2003 году и «За заслуги перед Отечеством» IV степени в 2006 году.

Кроме того, Владимир Путин наградил орденом «За заслуги передо Отечеством II степени» депутата Госдумы от ЛДПР Владимира Лугового.

Ранее Рамзан Кадыров прокомментировал обвинения предполагаемому убийце Немцова — Зауру Дадаеву. По словам главы Чечни, бывшего заместителя командира полка батальона МВД «Север» он знал «как настоящего патриота России». Дадаев награжден орденом Мужества, медалями «За отвагу», «За заслуги перед Чеченской республикой» и благодарственным письмом главы Чечни, добавил Кадыров.

В феврале президент России наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени сына главы компании «Роснефти» Игоря Сечина. Иван Сечин получил награду за «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Он родился в 1989 году и является одним из двух детей главы «Роснефти» от первого брака. Иван Сечин работает в нефтяной компании с марта 2014 года.

Фото: РИА Новости 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.