Путин, Меркель, Олланд и Порошенко поддержали третий раунд консультаций между Киевом и «народными республиками»

30 июня 2014
482 1

Лидеры России, Германии, Франции и Украины высказались за скорейшее проведение третьего раунда переговоров между официальным Киевом и представителями Донецкой и Луганской «народных республик». Об этом сообщает «Интевфакс» в понедельник, 30 июня.

Вламидир Путин в разговорах Меркель, Олландом и Порошенко также подчеркнул важность режима прекращения огня, а также выразил надежду, что сторонам удастся создать надежную систему контроля за соблюдением перемирия, говорится в сообщении агентства. 

Другие новости
«Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Сегодня в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю