Путин: менять пленных в Донбассе нужно по принципу «всех на всех»

17 декабря 2015
3 044

Стороны конфликта на востоке Украины должны обменяться пленными по принципу «всех на всех», заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции 17 декабря.

Глава государства подчеркнул, что Россия поддерживает Донбасс в этом вопросе, но вопрос должен стать предметом диалога с украинской стороной.

Кроме этого, президент заявил, что Москва никогда не говорила, что в Украине нет людей, которые решают определенные вопросы, в том числе военные, но это не значит, что там есть регулярные российские войска.

Путин и журналисты. Эпизод XI

Таким образом Путин ответил на вопрос украинского журналиста о том, собирается ли он менять россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинцев, задержанных российской стороной, в частности, летчицу Надежду Савченко.

«Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу».

Другие новости
Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю