Путин: менять пленных в Донбассе нужно по принципу «всех на всех»

17 декабря 2015
3 044

Стороны конфликта на востоке Украины должны обменяться пленными по принципу «всех на всех», заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции 17 декабря.

Глава государства подчеркнул, что Россия поддерживает Донбасс в этом вопросе, но вопрос должен стать предметом диалога с украинской стороной.

Кроме этого, президент заявил, что Москва никогда не говорила, что в Украине нет людей, которые решают определенные вопросы, в том числе военные, но это не значит, что там есть регулярные российские войска.

Путин и журналисты. Эпизод XI

Таким образом Путин ответил на вопрос украинского журналиста о том, собирается ли он менять россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинцев, задержанных российской стороной, в частности, летчицу Надежду Савченко.

«Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу».

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю