Путин: менять пленных в Донбассе нужно по принципу «всех на всех»

17 декабря 2015
3 044 0

Стороны конфликта на востоке Украины должны обменяться пленными по принципу «всех на всех», заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции 17 декабря.

Глава государства подчеркнул, что Россия поддерживает Донбасс в этом вопросе, но вопрос должен стать предметом диалога с украинской стороной.

Кроме этого, президент заявил, что Москва никогда не говорила, что в Украине нет людей, которые решают определенные вопросы, в том числе военные, но это не значит, что там есть регулярные российские войска.

Путин и журналисты. Эпизод XI

Таким образом Путин ответил на вопрос украинского журналиста о том, собирается ли он менять россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинцев, задержанных российской стороной, в частности, летчицу Надежду Савченко.

«Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера