В Петербурге сделают Путина из шоколада

26 ноября 2015
3 690 2

На «Празднике шоколада» в Санкт-Петербурге появится шоколадная статуя президента Владимира Путина. Сообщение об этом появилось на странице мероприятия «ВКонтакте» в среду, 25 ноября.

Фото: http://vk.com/chocoday

«На Празднике Шоколада появится, пожалуй, самая известная личность на планете, человек, который уже несколько раз занимал первое место в списке Forbes и которого мы все очень хорошо знаем. Правда, не собственной персоной, а в виде шоколадной скульптуры в полный рост», — говорится в сообщении мероприятия.

Шоколадная скульптура Владимира Путина, высотой около 170 сантиметров, будет состоять из 70 килограмм чистого шоколада.

Организаторы мероприятия планируют подать заявку на внесение шоколадной скульптуры в книгу рекордов Гинесса, сообщается на странице «Праздника шоколада».

«Праздник шоколада» пройдет 5 и 6 декабря в Санкт-Петербурге. 

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю