В Петербурге сделают Путина из шоколада

26 ноября 2015
3 688 2

На «Празднике шоколада» в Санкт-Петербурге появится шоколадная статуя президента Владимира Путина. Сообщение об этом появилось на странице мероприятия «ВКонтакте» в среду, 25 ноября.

Фото: http://vk.com/chocoday

«На Празднике Шоколада появится, пожалуй, самая известная личность на планете, человек, который уже несколько раз занимал первое место в списке Forbes и которого мы все очень хорошо знаем. Правда, не собственной персоной, а в виде шоколадной скульптуры в полный рост», — говорится в сообщении мероприятия.

Шоколадная скульптура Владимира Путина, высотой около 170 сантиметров, будет состоять из 70 килограмм чистого шоколада.

Организаторы мероприятия планируют подать заявку на внесение шоколадной скульптуры в книгу рекордов Гинесса, сообщается на странице «Праздника шоколада».

«Праздник шоколада» пройдет 5 и 6 декабря в Санкт-Петербурге. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера