Путин и Шойгу провели выходные в тайге. Фото

21 марта, 15:50
18 508

Президент Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу провели выходные в тайге, сообщается на сайте Кремля. Они катались на вездеходе и гуляли пешком. Шойгу показал президенту свою мастерскую, где изготавливает поделки из дерева.

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля

 

Фото: пресс-служба Кремля

 

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля

Дождь обнаружил куртку, похожую на зеленую, в которой был президент, в московском магазине Carinthia. Модель Carinthia G-Loft Loden Parka стоит 40,2 тысячи рублей. Брюки к ней — еще 28,2 тысячи рублей.

Коричневый охотничий костюм из овчины, скорее всего, был произведен в «Мастерской кожи и меха» в Петербурге на заказ. Судя по комментариям «ВКонтакте», его стоимость — около 70 тысяч рублей.

Редактор «Холода» Михаил Зеленский также заметил мясо на фото, где Путин и Шойгу обедают. «Мясо на столе в Великий пост?» — спросил журналист. На одной из тарелок можно разглядеть колбасу. Путин позиционирует себя как верующего человека и по праздникам посещает церкви. Министр обороны также крестится, когда принимает парад на Красной площади, заметил Павел Лобков.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный получил 14 выговоров в колонии Сегодня в 13:16 Москалькова: медицинское обеспечение Навального в колонии соответствует международным стандартам Сегодня в 12:53 «Не видим поводов для оценки». В Кремле прокомментировали акции за Навального Сегодня в 12:31 На SMM-редактора штаба Навального в Москве составили протокол за неповиновение полиции. Его избили Сегодня в 11:52 Петербургский омбудсмен осудил применение насилия к участникам акции за Навального Сегодня в 11:57 ФСБ задержала в Севастополе подозреваемого в госизмене Сегодня в 12:14 Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался выдвигаться в Госдуму Сегодня в 10:52 Федеральные каналы проигнорировали акции протеста в поддержку Навального Сегодня в 11:09 Посол США уехал из России Сегодня в 10:27 «У нас толстая кожа». США не восприняли на свой счет слова Путина о Шерхане и Табаки Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа