Путин и Меркель проведут встречу 6 июня

3 июня 2014
4 550 0

Встреча президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель состоится 6 июня, сообщает пресс-служба Кремля.

Лидеры государств договорились о двусторонней встрече после телефонного разговора, касающегося событий в Украине и поставок газа.

Владимир Путин и Ангела Меркель проведут встречу в Нормандии до начала официальных праздничных мероприятий, на которые приедут лидеры многих стран.

Помимо Меркель с президентом РФ собирается встретиться премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд.

Последнему придется поужинать два раза подряд, ведь до этого его ждет встреча Бараком Обамой. А вот двусторонней встречи лидеров США и России не запланировано, сообщает помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера