Путин: будет сделано все, чтобы убийцы Немцова понесли наказание

28 февраля 2015
2 512 8

Будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители убийства Бориса Немцова понесли заслуженное наказание, заявил президент России Владимир Путин. Об этом говорится в телеграмме президента матери политика Дине Эйдман. Выдержки из телеграммы опубликованы на сайте Кремля в субботу, 28 февраля.

«Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны.  Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения. Будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание», — пообещал Путин.

Ранее президент заявил, что, по его мнению, убийство Немцова имеет признаки заказного и «носит исключительно провокационный характер».

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков считает, что преступление можно считать провокационным, так как оно было совершено в преддверии марша «Весна» (вместо него оппозиция уже решила провести траурное шествие) и «на фоне в целом весьма такой эмоциональной, насыщенной обстановки, которую мы имеем в связи с событиями на Украине».

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера