Путин пообещал иностранным болельщикам «комфортный» визовый режим

15 июля 2018
3 349

Президент России Владимир Путин заявил, что для иностранных болельщиков, полюбивших Россию, продумают «максимально комфортный» визовый режим. Об этом он сказал на гала-концерте, посвященном закрытию чемпионата мира по футболу.

По словам президента, болельщики неоднократно говорили, что хотели бы вернуться в Россию и привезти сюда семью и друзей. Он отметил, что российские власти обеспечат им возможность продолжить знакомство со страной, «тем более что потенциал у этого знакомства неисчерпаем».

«Мы рады, что наши гости все увидели своими глазами, что рухнули мифы и предубеждения», — добавил Путин.

Чемпионат мира по футболу завершится в воскресенье, 15 июля. В финале сыграют сборные Франции и Хорватии на стадионе «Лужники».

На время чемпионата в России действует упрощенный режим въезда страну. Иностранцам с паспортами болельщиков не требуется виза для того, чтобы попасть в Россию.

 

Другие новости
Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Сегодня в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Сегодня в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Сегодня в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Сегодня в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Сегодня в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Сегодня в 21:38 В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю