Путин рассказал об «особой внутренней силе» россиян

4 ноября 2017
3 769

Президент России Владимир Путин назвал основные традиции, которые, по его мнению, придают российской нации «особую внутреннюю силу», передает ТАСС.

«Сохранение разнообразия народов России, их этнической, культурной самобытности имеет для нас ключевое значение. Так же, как и традиции взаимного доверия, согласия, родства. Именно эти устои наполняют единство российской нации особой внутренней силой», — сказал президент на вручении государственных наград ко Дню народного единства.

Путин отметил, что каждый народ «принес миру свой урок». Россия, по его мнению, отличается многовековым опытом мирного проживания на территории страны людей разных национальностей. «Другой такой большой, многоликой страны, как наша, просто нет», — заключил президент.

4 ноября в России отмечается День народного единства. Президент наградил премией главы государства заведующего кафедрой национальных и федеративных отношений Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ Вячеслава Михайлова за вклад в укрепление российского общества. В прошлом году аналогичную награду получил председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов. 

Другие новости
СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю