Путин запустил четыре баллистические ракеты

27 октября 2017
6 702

Президент России Владимир Путин запустил четыре баллистические ракеты во время учений по управлению стратегическими ядерными силами страны. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«В ходе тренировки отрабатывалось взаимодействие Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), атомных субмарин Северного и Тихоокеанского флотов, дальней авиации ВКС России», — сказал Песков.

Минобороны России накануне провело тренировку по управлению стратегическими ядерными силами России. К ней привлекали средства наземной, морской и авиационной составляющей. 

Во время тренировки боевой расчет ракетных войск произвел пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» с испытательного космодрома «Плесецк» по цели на полигоне Кура. Пуски выполнили подводные лодки и самолеты дальней авиации.

 

Другие новости
В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю