Путин запустил четыре баллистические ракеты

27 октября 2017
6 700 0

Президент России Владимир Путин запустил четыре баллистические ракеты во время учений по управлению стратегическими ядерными силами страны. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«В ходе тренировки отрабатывалось взаимодействие Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), атомных субмарин Северного и Тихоокеанского флотов, дальней авиации ВКС России», — сказал Песков.

Минобороны России накануне провело тренировку по управлению стратегическими ядерными силами России. К ней привлекали средства наземной, морской и авиационной составляющей. 

Во время тренировки боевой расчет ракетных войск произвел пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» с испытательного космодрома «Плесецк» по цели на полигоне Кура. Пуски выполнили подводные лодки и самолеты дальней авиации.

 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33