Путин запустил четыре баллистические ракеты

27 октября 2017
6 703

Президент России Владимир Путин запустил четыре баллистические ракеты во время учений по управлению стратегическими ядерными силами страны. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«В ходе тренировки отрабатывалось взаимодействие Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), атомных субмарин Северного и Тихоокеанского флотов, дальней авиации ВКС России», — сказал Песков.

Минобороны России накануне провело тренировку по управлению стратегическими ядерными силами России. К ней привлекали средства наземной, морской и авиационной составляющей. 

Во время тренировки боевой расчет ракетных войск произвел пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» с испытательного космодрома «Плесецк» по цели на полигоне Кура. Пуски выполнили подводные лодки и самолеты дальней авиации.

 

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю