Путин проголосовал на муниципальных выборах

10 сентября 2017
1 324 0

Президент России Владимир Путин проголосовал на выборах в муниципальные депутаты Москвы. Он посетил участок №2151 в здании Российской академии наук.

На вопрос о том, за кого проголосовал президент, Путин сказал: «Секретная информация». Отвечая на вопрос корреспондента Дождя о том, следил ли он за избирательной кампанией, президент сказал: «Не очень».

В списке кандидатов на этом участке — три самовыдвиженца, представители «Единой России», КПРФ, партий «Яблоко», «Родина», «Справедливая Россия» и «Партия роста». Ранее на этом же участке проголосовали председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев и первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

Ранее два собеседника Дождя, близких к Кремлю, рассказали, что Путин приедет голосовать для того, чтобы привлечь внимание не только к муниципальным, но и к президентским выборам, которые пройдут в марте 2018 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера