Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Путин принял военно-морской парад в Санкт-Петербурге

30 июля, 11:53
622 0

Президент России Владимир Путин впервые принял главный военно-морской парад по случаю Дня ВМФ в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«Сегодня Военно-Морской флот решает не только традиционные для него задачи, но и достойно отвечает на новые вызовы, вносит значимый вклад в борьбу с терроризмом и пиратством», — сказал Путин.

ТАСС передает, что в параде приняли участие около 50 кораблей и подводных лодок, 40 самолетов и вертолетов морской авиации, а также более пяти тысяч моряков Балтийского, Северного, Черноморского флотов и Каспийской флотилии.

В том числе в параде принял участие тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», атомная подводная лодка «Дмитрий Донской», фрегат «Адмирал Макаров» и другие корабли. 

Путин 27 июля подписал указ о проведении первого в новейшей истории России военно-морского парада ко Дню ВМФ. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера