Путин рассказал историю о путанице с гребешками на обеде в Кремле

21 июля 2017
17 624 1

Президент России Владимир Путин рассказал историю о том, как ему, когда он вступил в должность главы государства, принесли в Кремле на обед не морские гребешки, а гребешки от кур. Об этом он сообщил во время передачи «Недетский разговор» на НТВ. 

Один из вопросов был о том, хочется ли Путину фастфуд. Ведущий уточнил, не хочется ли президенту сосиску в тесте, на что тот ответил отрицательно, но решил рассказать историю о путанице с гребешками в Кремле.

По его словам, когда он вступил в должность президента, повара в Кремле спросили его о предпочтениях в еде. «Я говорю — гребешки можно было бы», — сказал президент. Но повара неправильно его поняли и подали ему на обед гребешки от кур, а не морепродукты.

«Вот так вот. У нас народ простой, незамысловатый. Правда, теперь они знают, что гребешки — это морепродукты», — отметил глава государства (цитата по «Интерфаксу»).

21 июля в Сочи 800 школьников со всей России задавали вопросы Владимиру Путину. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12