Путин рассказал историю о путанице с гребешками на обеде в Кремле

21 июля 2017
17 625

Президент России Владимир Путин рассказал историю о том, как ему, когда он вступил в должность главы государства, принесли в Кремле на обед не морские гребешки, а гребешки от кур. Об этом он сообщил во время передачи «Недетский разговор» на НТВ. 

Один из вопросов был о том, хочется ли Путину фастфуд. Ведущий уточнил, не хочется ли президенту сосиску в тесте, на что тот ответил отрицательно, но решил рассказать историю о путанице с гребешками в Кремле.

По его словам, когда он вступил в должность президента, повара в Кремле спросили его о предпочтениях в еде. «Я говорю — гребешки можно было бы», — сказал президент. Но повара неправильно его поняли и подали ему на обед гребешки от кур, а не морепродукты.

«Вот так вот. У нас народ простой, незамысловатый. Правда, теперь они знают, что гребешки — это морепродукты», — отметил глава государства (цитата по «Интерфаксу»).

21 июля в Сочи 800 школьников со всей России задавали вопросы Владимиру Путину. 

 

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю