Путин рассказал историю о путанице с гребешками на обеде в Кремле

21 июля 2017
17 628

Президент России Владимир Путин рассказал историю о том, как ему, когда он вступил в должность главы государства, принесли в Кремле на обед не морские гребешки, а гребешки от кур. Об этом он сообщил во время передачи «Недетский разговор» на НТВ. 

Один из вопросов был о том, хочется ли Путину фастфуд. Ведущий уточнил, не хочется ли президенту сосиску в тесте, на что тот ответил отрицательно, но решил рассказать историю о путанице с гребешками в Кремле.

По его словам, когда он вступил в должность президента, повара в Кремле спросили его о предпочтениях в еде. «Я говорю — гребешки можно было бы», — сказал президент. Но повара неправильно его поняли и подали ему на обед гребешки от кур, а не морепродукты.

«Вот так вот. У нас народ простой, незамысловатый. Правда, теперь они знают, что гребешки — это морепродукты», — отметил глава государства (цитата по «Интерфаксу»).

21 июля в Сочи 800 школьников со всей России задавали вопросы Владимиру Путину. 

 

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю