Путин рассказал историю о путанице с гребешками на обеде в Кремле

21 июля, 17:46
17 591 1

Президент России Владимир Путин рассказал историю о том, как ему, когда он вступил в должность главы государства, принесли в Кремле на обед не морские гребешки, а гребешки от кур. Об этом он сообщил во время передачи «Недетский разговор» на НТВ. 

Один из вопросов был о том, хочется ли Путину фастфуд. Ведущий уточнил, не хочется ли президенту сосиску в тесте, на что тот ответил отрицательно, но решил рассказать историю о путанице с гребешками в Кремле.

По его словам, когда он вступил в должность президента, повара в Кремле спросили его о предпочтениях в еде. «Я говорю — гребешки можно было бы», — сказал президент. Но повара неправильно его поняли и подали ему на обед гребешки от кур, а не морепродукты.

«Вот так вот. У нас народ простой, незамысловатый. Правда, теперь они знают, что гребешки — это морепродукты», — отметил глава государства (цитата по «Интерфаксу»).

21 июля в Сочи 800 школьников со всей России задавали вопросы Владимиру Путину. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гидрометцентр пообещал бабье лето в Москве в сентябре Сегодня в 11:08 Завезенная с растениями для Олимпиады в Сочи бабочка уничтожила самшитовые леса на юге России Сегодня в 11:05 Полиция установила личность водителя фургона, сбившего людей в Барселоне Сегодня в 10:42 Бывший мэр Владивостока попросил у Путина защиты «ради справедливости» Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» восстановил хронологию нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера