Путин ответил на вопрос, почему не упоминает фамилию Навального

8 июля 2017
67 000 22

Президент России Владимир Путин заявил, что готов вести диалог только с теми, кто предлагает конструктивную повестку дня. Так он ответил на вопрос о своем отношении к деятельности политика Алексея Навального, а также о том, почему не называет имя оппозиционера.

В ходе пресс-конференции на саммите G20 журналист CBS задал Путину вопрос, как он относится к Навальному и его деятельности, и почему не упоминает его фамилию и имя, когда отвечает на вопросы об оппозиционере.

«Я считаю, что мы можем иметь диалог, особенно с такого уровня как президентский, правительственный, с людьми, которые предлагают конструктивную повестку дня. Даже критического характера. А если речь идет только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога», — сказал Путин.

Кроме того, в ходе пресс-конференции Путин рассказал об общении с президентом США Дональдом Трампом. По его словам, «Трамп телевизионный очень отличается от реального человека». 

«Он абсолютно конкретный, адекватно воспринимает собеседника, быстро анализирует, отвечает на поставленные вопросы и возникающие в ходе дискуссии элементы», — сказал Путин.

Президент России подчеркнул, что если «мы будем строить наши отношения, как прошла наша беседа вчера, то есть все основания предполагать, что мы сможем хотя бы частично восстановить тот уровень взаимодействия, который нам нужен». 

Путин также заявил, что западная пресса постоянно вмешивается во внутренние дела России. Однако Москва относится к этому спокойно, отметил президент. 

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю