Путин заявил об отсутствии «революционных открытий» в ходе «Прямой линии»

18 июня, 13:27
1 774 6

Президент России Владимир Путин заявил, что в ходе своей «Прямой линии» узнал что-то новое, но «революционных открытий» для него не было. Об этом он сказал в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ.

«Да, я кое-что узнал нового, и это естественно, потому что это прямое общение с людьми. Но сказать так, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, я, пожалуй, не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь», — сказал Путин.

Он отметил, что иногда действительно сложно пробиться со своей проблемой на региональный или муниципальный уровень, но это не значит, что все работает только «в ручном управлении».

«Ничего здесь особенного нет, тем более что действительно подчас очень сложно пробиться на региональный или муниципальный уровень со своей проблемой, но это совершенно не значит, что у нас коллеги в регионах, муниципалитетах совсем не работают», — добавил президент.

По его мнению, прямая линия является полезной работой, которая позволяет  «почувствовать накал».

Владимир Путин 15 июня провел очередную 15-ю прямую линию. Президент в течение четырех часов отвечал на различные вопросы россиян. Большинство людей просили его рассмотреть их проблемы, которые они не смогли решить в нижестоящих инстанциях. В том числе из Ставропольского края президенту пожаловались, что после сильного наводнения не могут бесплатно получить помощь, а 24-летняя жительницы города Апатиты, больная четвертой стадией рака, рассказала, что ей поставили неправильный диагноз.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Власти Москвы отказались выделить средства на рекультивацию свалки в «Балашихе» Сегодня в 19:03 Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:34 ФСИН предупредила Навального об отмене условного срока Сегодня в 17:46 «Ведомости»: PR-директор «Мегафона» покинет компанию после твита о «малолетних дегенератах» Сегодня в 17:31 Дочь Немцова назвала нераскрытым дело об убийстве ее отца после вердикта присяжных Сегодня в 17:43 Всех подсудимых по делу об убийстве Немцова признали виновными в незаконном обороте оружия Сегодня в 16:28 Суд отклонил иск Дадина к ФСИН, Генпрокуратуре и СК из-за видео РЕН-ТВ Сегодня в 16:24 The Guardian: Трамп поручил советникам подумать над уступками для России Сегодня в 15:54 Reuters узнало о заражении компьютеров «Газпрома» вирусом Petya Сегодня в 15:17 Кремль пообещал принять меры по защите прав задержанного в Донбассе россиянина Сегодня в 15:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера