Путин ответил на вопрос о преемнике

15 июня, 16:23
11 832 2

Президент России Владимир Путин в ходе «Прямой линии» сказал, что его будущего преемника определят избиратели.

Путину задали вопрос о том, кого он планирует оставить после себя. Президент ответил, что это должен определить избиратель.

«Не вижу ничего зазорного в том, чтобы сказать, что мои предпочтения (по преемнику — Дождь) так-то и так-то сформулированы, но, в конечном итоге, мы не должны забывать о том, что только избиратель, российский гражданин, определит, кто будет возглавлять регион, район, город, область или страну», — сказал президент.

На вопрос о том, будет ли еще одна прямая линия с ним, Путин ответил, что «если и будет какая-то линия, то она будет только прямая».

Накануне три источника, знакомых с ходом подготовки «Прямой линии», рассказали Дождю, что Путин не ответит на вопрос, будет ли он баллотироваться на четвертый срок. Близкий к Кремлю собеседник рассказал, что президент в ближайшее время будет уходить от прямого ответа на этот вопрос, потому что хочет максимально отсрочить старт избирательной кампании из-за боязни допустить фальшстарт и сыграть на руку оппозиции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера