Путин ответил на вопрос о желании «стать царем»

10 июня 2017
7 345

Президент России Владимир Путин прокомментировал приписываемое ему желание «быть царем». Об этом он сказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, передает «РИА Новости».

Оливер Стоун сказал Путину, что у него есть «полная власть». «Они говорят, вы хотите стать царем», — сказал режиссер.

На что президент России ответил: «Вопрос в том, чтобы распорядиться хотя бы той властью, которая у тебя есть». «Распорядиться правильно», — добавил Путин.

Ранее режиссер заявил о том, что снимет документальный фильм «Интервью с Путиным». Фильм будет состоять из четырех частей. Первая выйдет в эфир 12 — 15 июня.

 

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю