Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем

7 июня, 09:23
83 266 10

Президент России Владимир Путин рассказал, что бы он делал, оказавшись на подводной лодке в одном душе с геем. Такой вопрос ему задал режиссер Оливер Стоун в интервью для своего документального фильма, посвященного Путину. С записями ознакомился Bloomberg. На вопрос режиссера Путин ответил, что не стал бы «провоцировать» гея и не пошел бы с ним в один душ.

В беседе с Путиным Стоун вспомнил о российском законе, который запрещает пропаганду гомосексуализма. Режиссер спросил президента, не видит ли он в этом законе признаков дискриминации. Путин ответил, что геев никто не притесняет.

После этого Стоун задал вопрос о том, что бы сделал Путин, если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в одну душевую с геем. В ответ на вопрос Путин засмеялся и сказал: «Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер дзюдо», — подчеркнул президент.

Интервью Стоуну Путин дал в рамках подготовки режиссером документального фильма, посвященному президенту России. Его премьера пройдет на телеканале Showtime. Фильм разделен на четыре части длительностью по два часа. Их покажут с 12 по 15 июня.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36 На сотрудников Росгвардии завели дело после гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 10:26 В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера