Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем

7 июня 2017
86 020

Президент России Владимир Путин рассказал, что бы он делал, оказавшись на подводной лодке в одном душе с геем. Такой вопрос ему задал режиссер Оливер Стоун в интервью для своего документального фильма, посвященного Путину. С записями ознакомился Bloomberg. На вопрос режиссера Путин ответил, что не стал бы «провоцировать» гея и не пошел бы с ним в один душ.

В беседе с Путиным Стоун вспомнил о российском законе, который запрещает пропаганду гомосексуализма. Режиссер спросил президента, не видит ли он в этом законе признаков дискриминации. Путин ответил, что геев никто не притесняет.

После этого Стоун задал вопрос о том, что бы сделал Путин, если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в одну душевую с геем. В ответ на вопрос Путин засмеялся и сказал: «Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер дзюдо», — подчеркнул президент.

Интервью Стоуну Путин дал в рамках подготовки режиссером документального фильма, посвященному президенту России. Его премьера пройдет на телеканале Showtime. Фильм разделен на четыре части длительностью по два часа. Их покажут с 12 по 15 июня.

Другие новости
Во Внуково задержали третьего подозреваемого в угрозах судье Мосгорсуда Сегодня в 12:59 В Ростовской области руководство ФСИН заподозрили в разглашении гостайны Сегодня в 12:28 Адвокат заявил о подмене кота, признанного вещдоком по делу о передаче наркотиков в тульскую колонию Сегодня в 12:37 Бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко присвоили статус склонного к побегу и нападениям Сегодня в 12:03 Основателя Cirque du Soleil задержали по обвинению в выращивании марихуаны на своем острове Сегодня в 11:23 ФСБ сообщила об изъятии наркотиков на 650 миллионов рублей из крупного интернет-магазина Сегодня в 11:05 Hollywood Reporter: актеры и авторы сериала «Друзья» ведут переговоры о новом эпизоде Сегодня в 10:56 В топ-10 богатейших российских компаний вошли фонд реновации Москвы и «Почта России» Сегодня в 10:34 Во Владивостоке вода в реке стала зеленой Сегодня в 09:41 США оценили ущерб от деятельности российского хакера Алексея Буркова в 20 миллионов долларов Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа