Путин в интервью Оливеру Стоуну ответил на вопрос о своей судьбе

1 июня, 19:47
4 277 3

Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну сказал, что доверяет своей службе безопасности. Об этом сообщает CBS News.

В интервью с Путиным режиссер поднял тему попыток покушения на президента России и сказал: «Три президентских срока, пять покушений. Не так много в сравнении с [бывшим главой Кубы Фиделем] Кастро, у которого я брал интервью. Я думаю, у него их было около 50-ти». 

Путин согласился и подчеркнул, что он разговаривал об этом с Кастро. «И он сказал мне: „Знаете, почему я еще жив?“. Я спросил его:„Почему?“. „Потому что я всегда лично занимался своей безопасностью“. Но я делаю свою работу. А сотрудники служб безопасности делают свою, и пока у них это успешно получается», — заявил президент России.

Стоун отметил, что исполнители покушений на президента чаще всего внедряются в службы безопасности. «Я знаю это. Знаете, что говорят об этом русские? Они говорят, что тот, кому суждено быть повешенным, не утонет», — ответил президент. 

Стоун спросил, какая же судьба, по мнению Путина, ждет его. Глава государства сказал, что его судьба и судьба Стоуна известна только богу. «Умереть в постели, может быть», — сказал режиссер. «Однажды это случится с каждым из нас. Вопрос в том, что мы совершим на этой бренной земле, насладимся ли мы жизнью?», — ответил Путин.

Кинорежиссер Оливер Стоун ранее сообщил, что снимет документальный фильм о президенте России Владимире Путине. По его словам, граждане США не имеют полного представления о личности Владимира Путина, пишет CBS News. Проект состоит из четырех частей, которые будут публиковаться в течение двух лет. Первое интервью будет представлено 12 июня этого года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера