Путин забросил шесть шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги

10 мая, 19:34
14 856 11

Президент России Владимир Путин забросил шесть шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги. Команда «Легенды хоккея», за которую играл Путин, выиграла со счетом 17:6 у «Сборной Ночной хоккейной лиги». Об этом сообщается на сайте лиги. 

Путин также сделал пять результативных передач. Четыре шайбы забросил игравший с президентом в одной команде министр обороны Сергей Шойгу.

В одной команде с Путиным также выступали олимпийские чемпионы Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, а также Павел Буре и другие. Вратарем команды был губернатор Тульской области Алексей Дюмин. 

В составе «Сборной Ночной хоккейной лиги» играли владелец Volga Group Геннадий Тимченко, президент «Норильского никеля» Владимир Потанин, владелец и член совета директоров СМП-Банка Борис Ротентберг, музыкант Игорь Бутман. 

В прошлом году в гала-матче лиги Путин забросил одну шайбу и отдал две результативные передачи. 

Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе Путина и при поддержке ветеранов отечественного хоккея. 

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера