Путин сравнил себя с морским ангелом

24 апреля 2017
6 975 10

Президент России Владимир Путин на заседании Русского географического общества (РГО) сравнил себя с морским ангелом, который поедает морского черта, передает «Интерфакс».

На заседании главе государства продемонстрировали проект «Изучение подводного мира арктических вод России». Были показаны кадры подводной жизни — в частности, фрагмент, в котором морской ангел поедает морского черта.

Путин уточнил: «Морской ангел, и он поедает чертика, да?». Члены РГО ответили утвердительно и добавили, что метафорически «добро съедает зло».

«То, чем я занимаюсь, — отметил президент. — Надо будет поближе познакомиться с вашими результатами. Приходится все время смотреть, чтобы нас никто не съел. Оглядываться по сторонам. Посмотреть, что в природе происходит — очень полезно».

Морской ангел — вид брюхоногого моллюска. Его единственной пищей являются морские черти, они же лимационы, которые в свою очередь питаются планктоном.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белгородской области опровергли требование к женщинам беседовать со священником перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Вчера в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Вчера в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Вчера в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Вчера в 20:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю