Путин сравнил себя с морским ангелом

24 апреля 2017
6 989

Президент России Владимир Путин на заседании Русского географического общества (РГО) сравнил себя с морским ангелом, который поедает морского черта, передает «Интерфакс».

На заседании главе государства продемонстрировали проект «Изучение подводного мира арктических вод России». Были показаны кадры подводной жизни — в частности, фрагмент, в котором морской ангел поедает морского черта.

Путин уточнил: «Морской ангел, и он поедает чертика, да?». Члены РГО ответили утвердительно и добавили, что метафорически «добро съедает зло».

«То, чем я занимаюсь, — отметил президент. — Надо будет поближе познакомиться с вашими результатами. Приходится все время смотреть, чтобы нас никто не съел. Оглядываться по сторонам. Посмотреть, что в природе происходит — очень полезно».

Морской ангел — вид брюхоногого моллюска. Его единственной пищей являются морские черти, они же лимационы, которые в свою очередь питаются планктоном.

Другие новости
Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю