Путин поддержал решение главы Белгородской области избираться на новый срок

19 апреля 2017
417 0

Президент России Владимир Путин поддержал решение губернатора Белгородской области Евгения Савченко избираться на следующий срок. Об этом президент сообщил Савченко на приеме в Кремле, передает «Интерфакс».

Путин спросил губернатора, заканчивается ли у него срок. Савченко ответил, что срок истекает в сентябре и что с согласия президента он готов продолжить работу.

«Вы — человек очень опытный и эффективный, поэтому я с удовольствием поддержу вас. Вопрос юридический, как нам поступить, я имею в виду, когда у вас заканчивается срок», — сказал Путин.

8 февраля Савченко провел срочную пресс-конференцию, на которой сообщил, что в отставку не собирается и планирует выдвинуться на еще один срок.

Евгений Савченко возглавляет Белгородскую область с 1993 года. Он занимает пост главы региона 23 года — дольше всех губернаторов в России. Кроме того, он является членом высшего совета «Единой России»

Выборы губернаторов пройдут 10 сентября 2017 года.

Комментарии (0)
Другие новости
Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Вчера в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Вчера в 19:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю