Путин поддержал решение главы Белгородской области избираться на новый срок

19 апреля 2017
417 0

Президент России Владимир Путин поддержал решение губернатора Белгородской области Евгения Савченко избираться на следующий срок. Об этом президент сообщил Савченко на приеме в Кремле, передает «Интерфакс».

Путин спросил губернатора, заканчивается ли у него срок. Савченко ответил, что срок истекает в сентябре и что с согласия президента он готов продолжить работу.

«Вы — человек очень опытный и эффективный, поэтому я с удовольствием поддержу вас. Вопрос юридический, как нам поступить, я имею в виду, когда у вас заканчивается срок», — сказал Путин.

8 февраля Савченко провел срочную пресс-конференцию, на которой сообщил, что в отставку не собирается и планирует выдвинуться на еще один срок.

Евгений Савченко возглавляет Белгородскую область с 1993 года. Он занимает пост главы региона 23 года — дольше всех губернаторов в России. Кроме того, он является членом высшего совета «Единой России»

Выборы губернаторов пройдут 10 сентября 2017 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера