Песков рассказал о ночевке Путина в тайге

2 марта 2017
4 865 3

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин сейчас находится в сибирской тайге и планирует там переночевать, передает «Интерфакс». 

Песков рассказал, что Путин сейчас находится в Красноярске, где он знакомился с ходом подготовки к Всемирной зимней универсиаде 2019 года. После завершения рабочей программы он решил провести еще один день в Сибири.

«Путин сейчас находится в тайге, он переночевал там прошлую ночь и переночует эту ночь», — сказал пресс-секретарь президента. Он добавил, что Путин вернется в Москву завтра утром.

На вопрос журналистов о том, в каких условиях отдыхает президент, Песков ответил, что «условия походные».

В 2014 году Путин праздновал свой день рождения в Сибири в 300-400 километрах от ближайшего населенного пункта. По словам Пескова, отдых президента проходил «не в стационарных жилых условиях».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера