Путин сменил главу управления президента по общественным проектам

31 января 2017
947

Владимир Путин назначил начальником управления президента России по общественным проектам Сергея Новикова, сообщает пресс-служба Кремля.

Другим указом Путин освободил от этой должности Павла Зеньковича.

Ранее сообщалось, что Зенькович станет заместителем министра образования и науки России Ольги Васильевой. Васильева работала в управлении администрации президента, которым руководил Зенькович, с 2012 года. Таким образом, ее бывший начальник теперь станет ее заместителем на новом месте работы.

Ольга Васильева стала министром образования в августе 2016 года.

Другие новости
Росгвардия проведет внутреннюю проверку закупок продуктов Сегодня в 14:49 Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08 В Минске районный отдел идеологии потребовал отменить концерт IC3PEAK Сегодня в 14:07 «Открытые медиа»: Виктор Пелевин стал индивидуальным предпринимателем Сегодня в 13:42 «Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги». Глава Чечни — о сокращении финансирования республики Сегодня в 13:12 Дмитрия Гудкова оштрафовали за организацию митинга против свалки через телеграм Сегодня в 12:42 В Благовещенске уволили главврача больницы, где пациентке сделали перевязку скотчем Сегодня в 12:14 Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю