Путин назвал главное достижение правительства в 2016 году

19 декабря 2016
9 090

Главным достижением правительства в 2016 году стало достижение «оптимального баланса между решением задач в сфере экономики и сфере социального развития». Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс».

«Правительство сработало, как мне представляется, с оптимальным эффектом. Самое главное, что удалось сделать правительству за 2016 год — это добиться оптимального баланса между решением задач в сфере экономики и сфере социального развития», — заявил Путин.

При этом он добавил, что по сравнению со спадом 2015 года ситуация в экономике в 2016 году — «это день и ночь». Говоря о задачах для правительства на следующий год, Путин обратил внимание на необходимость выполнения майских указов. «Прежде всего, это касается повышения зарплат работникам бюджетной сферы. Нужно продолжать заниматься улучшением предпринимательского климата и достижением заявленных показателей в демографии и здравоохранении», — подчеркнул Путин.

По его словам, сейчас есть все тенденции полагать, что в 2017 году экономика России выйдет на рост.

Другие новости
Российским военным в Крыму досрочно выплатили довольствие перед присоединением полуострова к России Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю