Путин рассказал о «встающих дыбом волосах» от решений судов

8 декабря 2016
31 381

Президент России Владимир Путин сказал, что у него «волосы дыбом встают», когда он видит постановление суда, в котором человека обвиняют в подаче заявления в прокуратуру. Об этом президент заявил на заседании Совета по правам человека, передает РИА Новости.

«От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно», — сказал Путин.

Президент добавил, что поручит генпрокурору и председателю Верховного суда разобраться с этим случаем.

«Я уже не знаю там насчет предвзятости, но насчет квалификации абсолютно точно вопросы возникают, конечно», — заключил Путин. 

Ранее на этой встрече президент заявил, что даст поручение прокуратуре провести проверку приказов ФСИН, которые касаются посещения правозащитниками исправительных колоний. 

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю