Путин рассказал о «встающих дыбом волосах» от решений судов

8 декабря 2016
31 381

Президент России Владимир Путин сказал, что у него «волосы дыбом встают», когда он видит постановление суда, в котором человека обвиняют в подаче заявления в прокуратуру. Об этом президент заявил на заседании Совета по правам человека, передает РИА Новости.

«От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно», — сказал Путин.

Президент добавил, что поручит генпрокурору и председателю Верховного суда разобраться с этим случаем.

«Я уже не знаю там насчет предвзятости, но насчет квалификации абсолютно точно вопросы возникают, конечно», — заключил Путин. 

Ранее на этой встрече президент заявил, что даст поручение прокуратуре провести проверку приказов ФСИН, которые касаются посещения правозащитниками исправительных колоний. 

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю