Путин наградил Маслякова орденом «За заслуги перед Отечеством»

24 ноября 2016
1 795 4

Президент России Владимир Путин наградил руководителя КВН Александра Масялкова орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ о награждении был опубликован на сайте Кремля. 

РИА Новости / Михаил Климентьев

Масляков был удостоен ордена за «выдающийся вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю плодотворную деятельность», говорится в указе.

24 ноября Маслякову исполнилось 75 лет. Путин направил ему поздравительную телеграмму. Премьер-министр Дмитрий Медведев также поздравил руководителя КВН. 

Александр Масляков родился в 1941 году. Работу на телевидении начал в 1964 году. Был ведущих таких программ, как  «Клуб весёлых и находчивых» (КВН), «А ну-ка, девушки», «Песня года», «Веселые ребята» и других. Также был первым ведущим шоу «Что? Где? Когда?».

Масляков известен как руководителем и режиссер программы КВН. Он — президент Международного союза КВН и телевизионного творческого объединения «АМиК», производящего программу. 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера