Путин пообещал Нетаньяху помощь в борьбе с лесными пожарами в Израиле

24 ноября 2016
473

Россия поможет Израилю в борьбе с лесными пожарами. Такое обещание президент России Владимир Путин дал премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху в ходе телефонного разговора, сообщила пресс-служба Кремля.

О помощи в тушении лесных пожаров попросил премьер-министр Израиля. Путин в ответ на это пообещал дать указание МЧС срочно направить в районы бедствия самолеты и другое необходимое оборудование.

Лесные пожары в Израиле возникают каждый год. Самых больших масштабов они достигли в 2010 году — тогда пожар начался на северо-западе страны и быстро распространился. Из населенных пунктов вблизи пожаров были эвакуированы более 15 тысяч человек. 44 человека погибли.

В этом году из пожароопасных районов были эвакуированы несколько сотен жителей.

Другие новости
Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю