Путин пообещал Нетаньяху помощь в борьбе с лесными пожарами в Израиле

24 ноября 2016
471 0

Россия поможет Израилю в борьбе с лесными пожарами. Такое обещание президент России Владимир Путин дал премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху в ходе телефонного разговора, сообщила пресс-служба Кремля.

О помощи в тушении лесных пожаров попросил премьер-министр Израиля. Путин в ответ на это пообещал дать указание МЧС срочно направить в районы бедствия самолеты и другое необходимое оборудование.

Лесные пожары в Израиле возникают каждый год. Самых больших масштабов они достигли в 2010 году — тогда пожар начался на северо-западе страны и быстро распространился. Из населенных пунктов вблизи пожаров были эвакуированы более 15 тысяч человек. 44 человека погибли.

В этом году из пожароопасных районов были эвакуированы несколько сотен жителей.

Комментарии (0)
Другие новости
Telegram призвал пользователей запустить бумажный самолетик в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18