Путин пообещал Нетаньяху помощь в борьбе с лесными пожарами в Израиле

24 ноября 2016
470 0

Россия поможет Израилю в борьбе с лесными пожарами. Такое обещание президент России Владимир Путин дал премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху в ходе телефонного разговора, сообщила пресс-служба Кремля.

О помощи в тушении лесных пожаров попросил премьер-министр Израиля. Путин в ответ на это пообещал дать указание МЧС срочно направить в районы бедствия самолеты и другое необходимое оборудование.

Лесные пожары в Израиле возникают каждый год. Самых больших масштабов они достигли в 2010 году — тогда пожар начался на северо-западе страны и быстро распространился. Из населенных пунктов вблизи пожаров были эвакуированы более 15 тысяч человек. 44 человека погибли.

В этом году из пожароопасных районов были эвакуированы несколько сотен жителей.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера