Путин заявил об отсутствии конкретных сроков начала президентской кампании

27 октября 2016
1 850 2

Контуры следующей президентской кампании в России пока не определены. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Так он ответил на вопрос корреспондента Дождя о том, определены ли сроки начала кампании 2018 года.

«Нет, пока никаких контуров нет», — сказал Путин. 

В сентябре сообщалось, что Министерство финансов предлагает потратить на организацию и проведение выборов президента 14,8 миллиарда рублей из бюджета на 2017 год. После этого появились предположения, что выборы президента, запланированные на весну 2018 года, будут перенесены.

Позже глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что запланированное в проекте бюджета выделение Центризбиркому 15 миллиардов рублей в 2017 году идет в рамках обычного бюджетного процесса и не означает переноса президентских выборов.

«Ничего подобного, это нормальный бюджетный процесс… Мне ничего не известно о каких-то досрочных выборах», — сказала Памфилова. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18 МОК объявил требования к форме россиян на Олимпиаде-2018 Сегодня в 14:48 На здании Сахаровского центра появилась надпись «Содомиты» Сегодня в 14:11 В Красноярском крае полицейский погиб, заслонив от выстрела 19-летнюю девушку Сегодня в 13:25 Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера