Путин заявил об отсутствии конкретных сроков начала президентской кампании

27 октября 2016
1 852

Контуры следующей президентской кампании в России пока не определены. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Так он ответил на вопрос корреспондента Дождя о том, определены ли сроки начала кампании 2018 года.

«Нет, пока никаких контуров нет», — сказал Путин. 

В сентябре сообщалось, что Министерство финансов предлагает потратить на организацию и проведение выборов президента 14,8 миллиарда рублей из бюджета на 2017 год. После этого появились предположения, что выборы президента, запланированные на весну 2018 года, будут перенесены.

Позже глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что запланированное в проекте бюджета выделение Центризбиркому 15 миллиардов рублей в 2017 году идет в рамках обычного бюджетного процесса и не означает переноса президентских выборов.

«Ничего подобного, это нормальный бюджетный процесс… Мне ничего не известно о каких-то досрочных выборах», — сказала Памфилова. 

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю