Путин рассказал о лучшем ответе на санкции

Выступление на бизнес-форуме «Деловой России»
18 октября 2016
17 393

Предоставление максимальной свободы бизнесу в России — это лучший ответ на введенные против российской экономики санкций, заявил президент России Владимир Путин во время выступления на съезде предпринимательской организации «Деловая Россия».

Президент также призвал органы власти расширять диалог и взаимодействие с предпринимательским сообществом: «В том числе это касается конечно и правоохранительных органов», — подчеркнул Путин.

«Важно, что у нас (государства и предпринимательского сообщества) общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы», — сказал Путин, — «это лучший ответ на любые внешние ограничения и безальтернативный путь для благосостояния наших граждан», — добавил президент.

Фото: Kremlin.ru

Другие новости
Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю