Путин рассказал о лучшем ответе на санкции

Выступление на бизнес-форуме «Деловой России»
18 октября 2016
17 394

Предоставление максимальной свободы бизнесу в России — это лучший ответ на введенные против российской экономики санкций, заявил президент России Владимир Путин во время выступления на съезде предпринимательской организации «Деловая Россия».

Президент также призвал органы власти расширять диалог и взаимодействие с предпринимательским сообществом: «В том числе это касается конечно и правоохранительных органов», — подчеркнул Путин.

«Важно, что у нас (государства и предпринимательского сообщества) общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы», — сказал Путин, — «это лучший ответ на любые внешние ограничения и безальтернативный путь для благосостояния наших граждан», — добавил президент.

Фото: Kremlin.ru

Другие новости
В «Энергии» сообщили о неготовности к запуску космического корабля «Федерация» в запланированные сроки Сегодня в 07:40 The Wall Street Journal сообщила о готовности США выдвинуть обвинения в адрес Ассанжа Сегодня в 07:02 В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 Операторов связи обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю