Путин рассказал о лучшем ответе на санкции

Выступление на бизнес-форуме «Деловой России»
18 октября 2016
17 402

Предоставление максимальной свободы бизнесу в России — это лучший ответ на введенные против российской экономики санкций, заявил президент России Владимир Путин во время выступления на съезде предпринимательской организации «Деловая Россия».

Президент также призвал органы власти расширять диалог и взаимодействие с предпринимательским сообществом: «В том числе это касается конечно и правоохранительных органов», — подчеркнул Путин.

«Важно, что у нас (государства и предпринимательского сообщества) общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы», — сказал Путин, — «это лучший ответ на любые внешние ограничения и безальтернативный путь для благосостояния наших граждан», — добавил президент.

Фото: Kremlin.ru

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Увеличится и увеличится». Миллиардер Евтушенков — о повышении НДФЛ для богатых Сегодня в 13:40 Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае Сегодня в 13:15 «Это печально»: Песков — о рекордах по числу заболевших и умерших из-за COVID-19 Сегодня в 13:26 Трамп прервал интервью CBS в Белом доме и обвинил ведущую в отсутствии маски Сегодня в 13:54 Главный инфекционист России назвал ношение перчаток «избыточной» и неэффективной мерой борьбы с COVID-19 Сегодня в 13:01 РБК и «Медуза»: Анатолий Чубайс уйдет из «Роснано» Сегодня в 13:16 В Ростове-на-Дону начали проверку из-за сообщений о смерти 13 пациентов на ИВЛ из-за нехватки кислорода Сегодня в 12:39 «Народных денег уже давно нет, есть бюджетные». Дегтярев — о финансировании проектов в Хабаровском крае Сегодня в 12:01 «Аэрофлот» разрешил бесплатно менять билеты по России даже при опоздании на рейс. Позже компания изменила сообщение Сегодня в 11:36 Автомобили в России подорожали до 15% из-за ослабления рубля Сегодня в 11:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю