Путин допустил Роспотребнадзор к гостайне

10 октября 2016
1 640

Президент России Владимир Путин допустил Роспотребнадзор к государственной тайне шести категорий. Об этом говорится в указе президента, опубликованном на портале правовой информации. 

Роспотребнадзор получит доступ к информации об обеспечении безопасности россиян, о средствах биологической и медицинской защиты, о технологиях, которые могут быть использованы МЧС в создании новых изделий Минобороны, о целевых программах обороны, обеспечении сырьем и топливом страны СНГ в военное время и о расходах на заказы, ремонт, производство и разработку вооружения.

Также указ Путина дает право главе Роспотребнадзора относить сведения к гостайне. 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) была создана в 2004 году. В ее функции входит контроль и надзор в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения России и защита прав потребителей на потребительском рынке. 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю