Путин допустил Роспотребнадзор к гостайне

10 октября 2016
1 641

Президент России Владимир Путин допустил Роспотребнадзор к государственной тайне шести категорий. Об этом говорится в указе президента, опубликованном на портале правовой информации. 

Роспотребнадзор получит доступ к информации об обеспечении безопасности россиян, о средствах биологической и медицинской защиты, о технологиях, которые могут быть использованы МЧС в создании новых изделий Минобороны, о целевых программах обороны, обеспечении сырьем и топливом страны СНГ в военное время и о расходах на заказы, ремонт, производство и разработку вооружения.

Также указ Путина дает право главе Роспотребнадзора относить сведения к гостайне. 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) была создана в 2004 году. В ее функции входит контроль и надзор в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения России и защита прав потребителей на потребительском рынке. 

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю