Путин объяснил негативное отношение к нему на Западе «страхом»

8 октября 2016
8 268

Президент России Владимир Путин в интервью немецкому журналисту Хуберту Зайпелю зявил, что причина, почему к нему негативно относятся на Западе, — страх. Сюжет с интервью вышел на телеканале НТВ. 

Фото: пресс-служба Кремля

«Я должен быть таким, каким меня хочет видеть народ», — ответил Путин на вопрос о том, должен ли он быть таким, каким его хотят видеть на Западе.

Хуберта Зайпеля называют личным биографом Путина. Он выпустил книгу о российском президенте «Путин: логика власти». Зайпель также снял фильм «Я, Путин, портрет».

В интервью Дождю Зайпель рассказал, что познакомился с президентом в 2010 году во время подготовки фильма о газопроводе из России в Германию. Он встретился с Путиным, чтобы взять у него интервью на эту тему. После этой встречи, по словам Зайпеля, он захотел снять фильм о Путине. По словам журналиста, Путин согласился работать с Зайпелем, но предупредил его, что тема его семьи — табу. 

Смотрите также: Автор книги «Путин. Логика власти» Хуберт Зайпель о шести годах общения с президентом России

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю