«Единая Россия» будет использовать голос и цитаты Путина в агитации

9 августа 2016
1 130

В агитационных материалах партии «Единая Россия» будут использовать голос президента России Владимира Путина и его цитаты, сообщает РБК со ссылкой на заместителя секретаря генсовета Партии Ольгу Баталину, отвечающую за агитацию и пропаганду. 

Фото: Виктор Коротаев/Коммерсантъ

После 20 августа «Единая Россия» выпустит агитационные билборды с цитатами Путина и телевизионные ролики, где будут звучать фрагменты его публичных выступлений.

«Мы согласовали с президентом возможность такого подхода к нашей кампании. “Единую Россию” создавал Путин, у всех есть понимание, что он является моральным лидером партии и опирается на нее при проведении своей политики. Поэтому такое корректное использование образа президента в кампании — это ответ на ожидания людей», — рассказала Баталина.

Источник РБК, близкий к партийному руководству «Единой России», рассказал, что на билбордах будут цитаты Путина, подписанные его именем, символика партии и порядковый номер в избирательном бюллетене. В телевизионных роликах будет звучать закадровый голос Путина, сопровождаемый видеорядом.

Также в агитационных материалах партии будут присутствовать изображения лидера «Единой России», премьер-министра Дмитрия Медведева, и слоганы «Действовать в интересах людей — наша обязанность», «Слышать голос каждого — наша обязанность» и «Создать и защитить будущее России — наша цель». Эти слоганы будут напечатаны на баннерах с фотографиями различных кандидатов от «Единой России».

В 2016 году Госдума запретила партиям использовать в агитационных материалах изображения известных людей и политиков, не являющихся кандидатами от этих партий. Таким образом единороссы не имеют право использовать изображения Путина в своей агитации.

В мае перед проведением праймериз «Единой России» партия выпустила плакаты с надписью «Важно Выбрать Правильно», которая символизирует инициалы президента Путина. 

Другие новости
Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю