Путин выразил соболезнования Турции после терактов в аэропорту

29 июня 2016
370

Президент Владимир Путин выразил соболезнования гражданам Турции после взрывов, которые накануне вечером произошли в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка (İstanbul Atatürk Havalimanı). Об этом в среду, 29 июня, сообщает «Интерфакс».

«Мы сожалеем, мы сочувствуем жертвам теракта, который произошел вчера», — сказал президент на встрече с российскими и немецкими школьниками, посвященной Великой отечественной войне.

Взрывы в аэропорту Стамбула произошли вечером, 28 июня. Террористы-смертники устроили атаки в в зоне прилета международных рейсов, в зоне прилета внутренних рейсов, а также открыли стрельбу в районе парковки аэропорта была открыта стрельба.

В результате происшествия погибли 36 человек, более 140 получили ранения.

Турецкая полиция уже заявила о возможной причастности ко взрывам «Исламского государства» (организация запрещена в России).

Смотрите также: «Мы увидели сотрудника аэропорта, он упал на землю, у него кровь шла из ноги». Рассказ очевидца

Другие новости
Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю