Путин выразил соболезнования Турции после терактов в аэропорту

29 июня 2016
368 0

Президент Владимир Путин выразил соболезнования гражданам Турции после взрывов, которые накануне вечером произошли в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка (İstanbul Atatürk Havalimanı). Об этом в среду, 29 июня, сообщает «Интерфакс».

«Мы сожалеем, мы сочувствуем жертвам теракта, который произошел вчера», — сказал президент на встрече с российскими и немецкими школьниками, посвященной Великой отечественной войне.

Взрывы в аэропорту Стамбула произошли вечером, 28 июня. Террористы-смертники устроили атаки в в зоне прилета международных рейсов, в зоне прилета внутренних рейсов, а также открыли стрельбу в районе парковки аэропорта была открыта стрельба.

В результате происшествия погибли 36 человек, более 140 получили ранения.

Турецкая полиция уже заявила о возможной причастности ко взрывам «Исламского государства» (организация запрещена в России).

Смотрите также: «Мы увидели сотрудника аэропорта, он упал на землю, у него кровь шла из ноги». Рассказ очевидца

Другие новости
В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю