Путин выразил соболезнования Турции после терактов в аэропорту

29 июня 2016
370

Президент Владимир Путин выразил соболезнования гражданам Турции после взрывов, которые накануне вечером произошли в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка (İstanbul Atatürk Havalimanı). Об этом в среду, 29 июня, сообщает «Интерфакс».

«Мы сожалеем, мы сочувствуем жертвам теракта, который произошел вчера», — сказал президент на встрече с российскими и немецкими школьниками, посвященной Великой отечественной войне.

Взрывы в аэропорту Стамбула произошли вечером, 28 июня. Террористы-смертники устроили атаки в в зоне прилета международных рейсов, в зоне прилета внутренних рейсов, а также открыли стрельбу в районе парковки аэропорта была открыта стрельба.

В результате происшествия погибли 36 человек, более 140 получили ранения.

Турецкая полиция уже заявила о возможной причастности ко взрывам «Исламского государства» (организация запрещена в России).

Смотрите также: «Мы увидели сотрудника аэропорта, он упал на землю, у него кровь шла из ноги». Рассказ очевидца

Другие новости
Bild обнаружил в дрезденском архиве удостоверение Штази на имя Путина Сегодня в 13:02 Ритейлер Lamoda откроет первый офлайн-магазин Сегодня в 12:55 Путин приехал на церемонию прощания с Алексеевой. Перед этим в здание закрыли проход Сегодня в 12:35 Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тысяч рублей Сегодня в 12:25 Песков назвал «недипломатичным» заявление госсекретаря США о коррумпированности властей России Сегодня в 13:07 Песню Bohemian Rhapsody группы Queen назвали самой прослушиваемой в XX веке Сегодня в 12:19 «Просвещение» убрало из учебника по истории фразу о «захвате» Россией Амурской области у Китая Сегодня в 12:11 Глава Росгвардии подал иск к Навальному на миллион рублей о защите чести Сегодня в 11:21 Ъ: Установка «умных счетчиков» на газ может обойтись россиянам в 130 млрд рублей Сегодня в 10:45 FT: Михаил Фридман вел переговоры о продаже Альфа-банка с ВТБ и UniCredit Сегодня в 10:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю