Путин рассказал о внутренних целях спецоперации в Сирии

21 апреля 2016
1 439

Президент России Владимир Путин рассказал, что операция в Сирии помогла решить внутреннюю задачу по борьбе с бандитами, сообщает в среду, 21 апреля, «Интерфакс». 

Фото: сайт президента России

По словам Путина, операция в Сирии позволила выполнить внутреннюю задачу по борьбе с «бандитами» из России и стран СНГ.

«Благодаря воздушно-космическим силам России сирийская армия овладела стратегической инициативой. Террористические группировки понесли значительные потери», — сказал президент.

Он также отметил, что российские войска оказали «мощную поддержку законному правительству» Сирии.

30 сентября российская авиация начала наносить авиаудары в Сирии. Москва заявляет, что целью атак являются позиции террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). 

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю