Путин раскритиковал МВД за плохую работу

15 марта 2016
25 062

Президент России Владимир Путин на коллегии МВД, которая прошла во вторник, 15 марта, раскритиковал ведомство за ухудшение криминогенной ситуации, передает «Интерфакс». 

Президент России обратил внимание МВД на то, что за последний год число преступлений выросло почти на девять процентов. 

«В 2015 году зафиксирован почти девятипроцентный рост числа преступлений. То, что преступность растет, это плохо. Как и раньше, остается нераскрытым практически каждое второе преступление», — подчеркнул глава государства.

Путин добавил, что МВД пока не вышло на «качественно новый уровень работы всей системы», который мог бы обеспечить «кардинальный перелом ситуации с преступностью».  

«Базовая задача, о которой мы говорили на коллегии в прошлом году, пока не решена. А это выход на качественно новый уровень работы всей системы МВД, обеспечение кардинального перелома ситуации с преступностью», — сказал Путин.

 

​Фото: kremlin.ru

Другие новости
В Петербурге возбудили первое в России уголовное дело о побеге из-под карантина Сегодня в 21:53 «Роснефть» сообщила о прекращении деятельности в Венесуэле Сегодня в 21:21 В Москве умер пятый зараженный коронавирусом Сегодня в 17:11 Россия полностью закроет границу из-за коронавируса Сегодня в 17:05 Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Сегодня в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 В России умер шестой пациент с коронавирусом Сегодня в 16:14 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю