Путин раскритиковал МВД за плохую работу

15 марта 2016
25 015 11

Президент России Владимир Путин на коллегии МВД, которая прошла во вторник, 15 марта, раскритиковал ведомство за ухудшение криминогенной ситуации, передает «Интерфакс». 

Президент России обратил внимание МВД на то, что за последний год число преступлений выросло почти на девять процентов. 

«В 2015 году зафиксирован почти девятипроцентный рост числа преступлений. То, что преступность растет, это плохо. Как и раньше, остается нераскрытым практически каждое второе преступление», — подчеркнул глава государства.

Путин добавил, что МВД пока не вышло на «качественно новый уровень работы всей системы», который мог бы обеспечить «кардинальный перелом ситуации с преступностью».  

«Базовая задача, о которой мы говорили на коллегии в прошлом году, пока не решена. А это выход на качественно новый уровень работы всей системы МВД, обеспечение кардинального перелома ситуации с преступностью», — сказал Путин.

 

​Фото: kremlin.ru

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Яндекс» ответил на претензии ФАС из-за слогана «Поиск №1 в России» Сегодня в 11:28 Путин запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение 10 лет Сегодня в 11:05 Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края Сегодня в 10:49 В Петербурге задержали муниципального депутата за вымогательство 70 млн рублей Сегодня в 10:35 ФСБ задержала группу неонацистов за нелегальное изготовление и торговлю оружием Сегодня в 10:26 Reuters: спецслужбы России следили за предвыборной кампанией Макрона через фейсбук Сегодня в 10:05 СК завершил расследование дела против Никиты Белых Сегодня в 09:20 Роспотребнадзор составил рекомендации для посетителей барбершопов Сегодня в 09:35 Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину Сегодня в 09:01 «Коммерсантъ» рассказал о попытках российских авиакомпаний остановить утечку кадров за рубеж Сегодня в 08:05
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера