Путин предупредил о планах «недругов за бугром» сорвать выборы в Госдуму

26 февраля 2016
8 735 42

Президент России Владимир Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» готовятся к осенним выборам в Госдуму. Об этом в пятницу, 26 февраля, пишет ТАСС. 

Фото: Kremlin.ru

«Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся — и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят», — обратился глава государства к сотрудникам ФСБ на коллегии Службы.

Президент добавил, что поэтому все должны знать, «что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом».

Он поручил ФСБ «сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол нашего общества». По словам президента, это — «прямая угроза нашему суверенитету и мы будем на нее соответствующим образом реагировать», — заключил он.

Единый день голосования в России состоится 18 сентября 2016 года. Граждане будут избирать депутатов Госдумы и региональных законодательных собраний.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера