Путин предупредил о планах «недругов за бугром» сорвать выборы в Госдуму

26 февраля 2016
8 864

Президент России Владимир Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» готовятся к осенним выборам в Госдуму. Об этом в пятницу, 26 февраля, пишет ТАСС. 

Фото: Kremlin.ru

«Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся — и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят», — обратился глава государства к сотрудникам ФСБ на коллегии Службы.

Президент добавил, что поэтому все должны знать, «что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом».

Он поручил ФСБ «сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол нашего общества». По словам президента, это — «прямая угроза нашему суверенитету и мы будем на нее соответствующим образом реагировать», — заключил он.

Единый день голосования в России состоится 18 сентября 2016 года. Граждане будут избирать депутатов Госдумы и региональных законодательных собраний.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Аэрофлот» предложил сделать платной регистрацию в аэропортах Сегодня в 08:19 Bloomberg: новые санкции США и Великобритании против России могут затронуть олигархов и госдолг Вчера в 23:58 Минюст потребовал наказать адвоката Любови Соболь за публикацию данных свидетелей Вчера в 22:38 Жан-Люк Годар объявил об уходе из кино Вчера в 21:59 Лев Шлосберг обратился в СК с требованием возбудить дело об отравлении Владимира Кара-Мурзы Вчера в 21:36 Кадыров прокомментировал расследование «Медиазоны» о связи соучастников убийства Немцова с чеченскими политиками Вчера в 21:18 Time поместил на обложку руководительницу «Насилию.нет» Анну Ривину Вчера в 20:30 Минюст опроверг исключение фонда Льва Пономарева из реестра НКО-иноагентов Вчера в 19:37 «Единая Россия» предложила Госдуме запретить пропаганду смены пола, абортов и полиамории Вчера в 19:08 Минюст исключил фонд «В защиту прав заключенных» Льва Пономарева из реестра НКО-иноагентов Вчера в 18:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа