Путин рассказал об ответе России на «внешние ограничения»

24 декабря 2015
26 146 3

Президент России Владимир Путин заявил, что в ответ на санкции в стране будет развиваться свободное предпринимательство. Об этом в четверг, 24 декабря, сообщает ТАСС.

«Уже не раз говорил, наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защита собственности, прав всех, кто честно работает и делает свой бизнес», — сказал Путин.

Кроме того, он отметил, что Россия будет развивать отношения в сфере экономики с другими странами для расширения возможностей российского бизнеса.

22 декабря США расширили список санкций в отношении России. Под новые ограничения попали «Яндекс. Деньги», несколько крымских предприятий, филиалов Сбербанка и «ВТБ» и структур «Ростеха». 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45 Землетрясение у побережья Турции вызвало цунами Сегодня в 02:42 РБК узнал о предстоящем уходе из Совета Федерации 14 сенаторов Сегодня в 02:24 В НАТО учения «Запад-2017» назвали возможным «троянским конем» России Сегодня в 01:26 Журнал Time опубликует на обложке нового номера изображение Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера