Путин рассказал об ответе России на «внешние ограничения»

24 декабря 2015
26 156

Президент России Владимир Путин заявил, что в ответ на санкции в стране будет развиваться свободное предпринимательство. Об этом в четверг, 24 декабря, сообщает ТАСС.

«Уже не раз говорил, наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защита собственности, прав всех, кто честно работает и делает свой бизнес», — сказал Путин.

Кроме того, он отметил, что Россия будет развивать отношения в сфере экономики с другими странами для расширения возможностей российского бизнеса.

22 декабря США расширили список санкций в отношении России. Под новые ограничения попали «Яндекс. Деньги», несколько крымских предприятий, филиалов Сбербанка и «ВТБ» и структур «Ростеха». 

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю