Путиловский мост в Донецке уничтожен снарядом

18 января 2015
7 379

В Донецке после попадания снаряда обрушился Путиловский мост, расположенный недалеко от аэропорта.

Ранее местные жители сообщили Deutsche Welle об активных боевых действиях в районе Путиловского моста, который ведет от аэропорта в город.

Позднее сепаратисты заявили, что отбили атаку украинской бронетехники, которая пыталась прорваться к аэропорту через мост.

Украинские военные в воскресенье объявили о начале массированной операции в донецком аэропорту, одновременно сообщив, что полностью его контролируют. Представитель самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин позднее заявил Дождю, что украинских военных в аэропорту нет.

Другие новости
«Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю