Путиловский мост в Донецке уничтожен снарядом

18 января 2015
7 381

В Донецке после попадания снаряда обрушился Путиловский мост, расположенный недалеко от аэропорта.

Ранее местные жители сообщили Deutsche Welle об активных боевых действиях в районе Путиловского моста, который ведет от аэропорта в город.

Позднее сепаратисты заявили, что отбили атаку украинской бронетехники, которая пыталась прорваться к аэропорту через мост.

Украинские военные в воскресенье объявили о начале массированной операции в донецком аэропорту, одновременно сообщив, что полностью его контролируют. Представитель самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин позднее заявил Дождю, что украинских военных в аэропорту нет.

Другие новости
Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17 «Роснефть» возобновила продажу топлива на бирже. После ее отказа вести торги цены выросли на 3% Сегодня в 15:44 Российские пограничники задержали украинское судно в Азовском море Сегодня в 15:10 В Японии задержали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Сегодня в 14:23 В Махачкале обвиняемого в нападении на журналистку на митинге Навального приговорили к условному сроку Сегодня в 14:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю