Путин через каминную трубу приходит на Рождество к Трампу: пародия Saturday Night Live

Фрагмент рождественского выпуска шоу
18 декабря 2016
139 971

В новом выпуске комедийного шоу Saturday Night Live на телеканале NBC вышла пародия на рождественску встречу Дональда Трампа и Владимира Путина. Дождь перевел для вас самый смешной фрагмент.

В рождественском выпуске высмеивается избранный президент США Дональд Трамп, а также его личная встреча с Владимиром Путиным, которая в реальности пока не состоялась. Трампа по традиции изображает актер Алек Болдуин, в роли Путина — Бэк Беннетт, а главного кандидата в госсекретари Трампа Рекса Тиллерсона играет Джон Гудман.

Президент России является в «Трамп-тауэр», как настоящий Санта Клаус, через каминную трубу и вручает Дональду Трампу подарок — куклу новогоднего эльфа со встроенной камерой для слежки. Пока Трамп и Путин обмениваются любезностями, а жена нового президента США Меланья нервничает из-за неожиданного визита, к компании присоединяется главный кандидат на пост главы Госдепа — Рекс Тиллерсон, и начинается самое интересное.

На превью: стоп-кадр / Saturday Night Live

 

Другие новости
РБК: власти планируют привлечь триллион рублей от россиян на добровольную пенсию Сегодня в 11:12 «Коммерсантъ»: Госдума потратит 350 млн рублей на изучение мнения россиян о своей работе Сегодня в 10:33 Разведка Сербии подтвердила подлинность видеозаписи, на которой полковник ГРУ передает деньги сербскому чиновнику Сегодня в 10:39 Власти США потребовали от двух вузов отчитаться о контактах с Россией Сегодня в 09:47 В Москве эвакуировали два колледжа полиции после звонков о бомбе Сегодня в 09:15 РБК узнал об интересе «Яндекса» и Rambler Group к трансляциям Лиги Чемпионов Сегодня в 09:07 Зеленский попросит Россию вернуть оборудование с кораблей, задержанных в Керченском проливе Сегодня в 08:49 Оксфордский словарь выбрал словом 2019 года «чрезвычайную климатическую ситуацию» Сегодня в 08:27 СК возбудил новые уголовные дела о хищениях на космодроме Восточный Сегодня в 08:09 ВЦИОМ: половина россиян выступают за сменяемость партии власти Сегодня в 00:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа