Путин через каминную трубу приходит на Рождество к Трампу: пародия Saturday Night Live

Фрагмент рождественского выпуска шоу
18 декабря 2016
135 300 13

В новом выпуске комедийного шоу Saturday Night Live на телеканале NBC вышла пародия на рождественску встречу Дональда Трампа и Владимира Путина. Дождь перевел для вас самый смешной фрагмент.

В рождественском выпуске высмеивается избранный президент США Дональд Трамп, а также его личная встреча с Владимиром Путиным, которая в реальности пока не состоялась. Трампа по традиции изображает актер Алек Болдуин, в роли Путина — Бэк Беннетт, а главного кандидата в госсекретари Трампа Рекса Тиллерсона играет Джон Гудман.

Президент России является в «Трамп-тауэр», как настоящий Санта Клаус, через каминную трубу и вручает Дональду Трампу подарок — куклу новогоднего эльфа со встроенной камерой для слежки. Пока Трамп и Путин обмениваются любезностями, а жена нового президента США Меланья нервничает из-за неожиданного визита, к компании присоединяется главный кандидат на пост главы Госдепа — Рекс Тиллерсон, и начинается самое интересное.

На превью: стоп-кадр / Saturday Night Live

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера