«Пусть говорят» получила ТЭФИ в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма»

3 октября 2017
798

Программа «Пусть говорят», которая выходит на Первом канале, получила премию ТЭФИ в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма», сообщает корреспондент Дождя.

«Что касается лучшего развлекательного ток-шоу, то все присутствующие знают, что программы делает масса людей. Программы, которые выходят по 16 лет, делают много людей. Тем не менее, этот приз, я считаю, должен остаться на память о Первом канале Андрею Малахову», — сказал генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, вышедший на сцену получать награду (цитата по «Интерфаксу»).

Лауреатом премии в номинации «Информационно-аналитическая итоговая программа» стали «Вести недели» на телеканале «Россия». ТЭФИ в номинации «Информационная программа» получила программа «Время», а победу в номинации «Ведущий информационной программы» победу одержал Дмитрий Борисов («Вечерние новости», Первый канал).

Лучшим интервьюером признан Владимир Соловьев («Вечер с Владимиром Соловьевым»). Программа «60 минут» стала лучшим общественно-политическим ток-шоу прайм-тайма. В номинации «Репортер/оператор репортажа» статуэтку получили журналисты канала «Россия 1» Александр Рогаткин и Дмитрий Рогалев за репортаж «Штурм Мосула».

В августе Андрей Малахов ушел с Первого канала. Бывший ведущий «Пусть говорят» перешел на «Россию 1» и стал ведущим программы «Прямой эфир». В интервью «Коммерсанту» свой уход Малахов объяснил стремлением самостоятельно принимать решения.  Источники Дождя причиной ухода Малахова называли конфликт с продюсером Натальей Никоновой. Сейчас программу «Пусть говорят» ведет Дмитрий Борисов. 

 

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю