Pussy Riot снялись в сериале «Карточный домик»

11 августа 2014
4 004

 Надежда Толоконникова и Мария Алехина снялись в третьем сезоне сериала «Карточный домик», - сообщает американское издание CityPaper.

 Источники в съёмочной группе подтвердили, что девушки были площадке 7 августа. Предположительно, появление Pussy Riot в сериале связано с тем, что в новом сезоне «Карточного домика», основной темой станет внешняя политика США.

Напомним, съемки некоторых эпизодов третьего сезона сериала должны были состояться в штаб-квартире ООН, в зале Совбеза, однако российская делегация заблокировала эту возможность.

Другие новости
«Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю