Пургин разъяснил ситуацию с массовыми захоронениями под Донецком

1 октября 2014
3 575

Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой «народной республики» (ДНР) Андрей Пургин заявил, что в захоронении на окраине Макеевки обнаружены тела лишь девяти человек, а не 400, как сообщалось ранее, передает «Интерфакс».

Пургин заявил, что «нас неправильно поняли». По его словам, речь шла об общем числе погибших, тела 400 человек поступили в морги из разных мест региона в разное время, а в захоронении на окраине Макеевке были найдены тела всего девяти человек.

Также Пургин сообщил, что руководство ДНР планирует обратиться к российским экспертам за помощью в проведении процедур опознания.

Ранее сообщалось, что в местах массовых захоронений под Донецком нашли около 400 тел.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю