«Пулково» эвакуировали после звонка о бомбе

7 сентября 2016
911

Пассажиры, не прошедших предполетный досмотр, эвакуированы из петербургского аэропорта «Пулково» после анонимного звонка о бомбе, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал источник агентства в экстренных службах, после анонимного звонка было принято решение проверить аэропорт. 

Проверяются также и все прибывающие самолеты, добавил он. 

По данным «Фонтанки», анонимный звонок о бомбе поступил в семь утра. 

Позже радио «Балтика», ссылаясь на пресс-службу аэропорта, сообщило, что угроза взрыва оказалась ложной. Пассажиров «Пулково» пустили в зону регистрации. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю